19820
21266

Статьи

Мини-диваны – стильное решение для вашего дома

25.04.2015   |  ООО «Фабрика мягкой мебели Anderssen»   |  Мебель   |  840 просмотров

Красивая, дорогая и комфортная мягкая мебель – это не только украшение интерьера, это признак хорошего вкуса и материального достатка владельцев дома. Вам понравился

Красивая, дорогая и комфортная мягкая мебель – это не только украшение интерьера, это признак хорошего вкуса и материального достатка владельцев дома. Вам понравился роскошный диван, который по форме и цвету идеально гармонирует со всей обстановкой, но при этом имеет слишком большие габариты? Не расстраивайтесь – сегодня в продаже имеется большой выбор элегантной мягкой мебели достаточно компактных размеров.

В каких случаях стоит покупать небольшой диван?

Владельцы однокомнатных или малогабаритных квартир часто сталкиваются с проблемой поиска подходящей мебели. Действительно, в помещение с ограниченной площадью войдет не каждый диван. К примеру, огромный трансформер загромоздит все свободное пространство и испортит дизайн интерьера. Иногда лучше купить маленький диван, который украсит обстановку комнаты и при этом выполнит свои прямые функции – послужит комфортным местом для отдыха и сна.

Еще один минус громоздкой мебели – сложности при переездах. Если вы часто меняете место жительства, раскладной мини-диван станет оптимальным решением – он имеет достаточно легкий вес и проходит во все дверные проемы.

Удобные места для установки мини-диванов

Компактные диваны прекрасно подходят для установки в небольших гостиных. Если зал выполняет еще и функцию спальни, то аккуратная и эффектная мебель с трансформирующим механизмом станет незаменимым предметом обстановки – маленькие диваны со спальным местом легко превращаются в удобную кровать.

Мини-диван можно поставить на кухне, где практически все пространство занято шкафами и ящиками кухонного гарнитура. Маленький угловой диван заменит собой стулья и табуреты и станет отличным украшением обеденной зоны. С помощью такой мебели вы компактно заполните угловое пространство и при этом украсите интерьер помещения. К тому же маленький раскладной диван можно использовать как дополнительное спальное место на случай прихода гостей.

Диван-кровать «мини» отлично подходит для детской комнаты. В разложенном виде он представляет собой полноценную кровать, которая обеспечит ребенку комфортный отдых и сон. В дневное время мебель можно сложить – это освободит дополнительное пространство для активных игр. Выбирая диван в детскую, обратите внимание на его обивку – яркие цвета и веселые рисунки обязательно понравятся вашему малышу.

Спальни небольших квартир часто используются в качестве кабинета. Установив маленький диван, который будет раскладываться только в ночное время, вы освободите место и для большого рабочего стола, и для шкафов и комодов под одежду.

Однако не стоит думать, что компактная мебель подходит только для небольших квартир. К примеру, угловые мини-диваны будут отлично смотреться в современных домах с просторными комнатами. Для приверженцев минимализма такая мебель станет настоящей находкой, ведь она занимает мало свободного пространства. В последнее время многим людям нравится, когда обстановку большой гостиной составляют лишь маленький уютный диванчик, книжные стеллажи, бар и домашний кинотеатр. Сегодня такой интерьер находится в тренде!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Красили у меня сруб внутри и снаружи дома.... 21.06.2018, 18:46 в объявлении «Малярные работы. Покраска, пропитка домов.»
ребята из этой фирмы установили забор! Работой довольны,... 19.06.2018, 16:22 в объявлении «Заборы, ворота, калитки, художественная...»
+79789829351 19.06.2018, 10:08 в объявлении «Материалы для водоснабжения, газоснабжения,...»
даклатасвир купить ... 18.06.2018, 03:13 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
такси в коренева телефон ... 14.06.2018, 00:55 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Хотел бы сказать пару слов. -----... 13.06.2018, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»