4618
22315

Статьи

Глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец выступил спикером в сессии Сбербанка России на IV Всероссийском форуме по корпоративному управлению

04.12.2014   |  Мария Лукина   |  Девелопмент и управление проектами   |  1276 просмотров

Глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец выступил спикером в сессии Сбербанка России на IV Всероссийском форуме по корпоративному управлению 02 декабря 2014 года в отеле Ritz-Carlton в Москве состоялся IV Всероссийский форум по корпоративному управлению, организованный РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей), Ассоциацией независимых директоров и PricewaterhouseCoopers.

Глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец выступил спикером в сессии Сбербанка России на IV Всероссийском форуме по корпоративному управлению

02 декабря 2014 года в отеле Ritz-Carlton в Москве состоялся IV Всероссийский форум по корпоративному управлению, организованный РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей), Ассоциацией независимых директоров и PricewaterhouseCoopers. В рамках Форума были подведены итоги года и обсуждались перспективы корпоративного управления в России. По традиции на Форуме собрались представители органов государственной власти, эксперты профессионального сообщества, члены советов директоров и руководители ведущих российских компаний.

Председатель Совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в мероприятии, выступив в качестве спикера в сессии «Корпоративное управление как инструмент устойчивого развития бизнеса».

Модератором сессии выступила заместитель председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Белла Златкис.

 

В своем выступлении Леонид Казинец отметил: «Ответ на вопрос «зачем единственному акционеру совет директоров» очевиден. «Неудобный», то есть по-настоящему независимый совет директоров, – важный рыночный, конкурентный механизм, который определяет стратегию компании и надзирает за её реализацией. Большинство известных мировых брендов прекратили своё существование по одной причине – они ошиблись стратегически. Если вы хотите, чтобы ваши ошибки не были фатальными, совет директоров, даже при единственном акционере, необходим».

 

Отвечая на вопрос об основных задачах и принципах формирования состава совета директоров, владелец «Баркли» сказал: «В составе Совета директоров «Баркли» нет строителей. Я математик и экономист, у нас есть юристы, финансисты, маркетологи. Совет директоров отвечает в первую очередь за разработку и реализацию стратегии развития корпорации, а профессиональные строительные технологии – это вопрос менеджмента. Когда мы приглашаем людей в совет директоров, мы подразумеваем, что у них есть очень высокая ответственность за свои действия и профессиональная успешность. Поэтому, если вас интересует карьера профессиональных директоров, делайте упор на эти качества. Такие люди всегда будут востребованы».

 

По окончании Форума состоялась торжественная церемония награждения победителей IX Национальной премии «Директор года», призванной отметить личный вклад директоров в развитие корпоративного управления российских компаний.

 

БИОГРАФИЯ:

Леонид Казинец родился 30 ноября 1966 в центре Москвы. В 1989 году с отличием окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии. В том же году начал работу в строительной отрасли, в 1993 году основа Корпорацию «Баркли». В 2008-2009 гг. проходил обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров во всемирно известной бизнес-школе INSEAD в Париже. Имеет степень кандидата экономических наук. В 2006 году Леониду Казинцу было присвоено звание «Почетного строителя России».

В 2012 году Министром экономического развития РФ Эльвирой Набиуллиной Леониду Казинцу объявлена благодарность за содействие развитию предпринимательской и инвестиционной деятельности в России.

В 2013 году Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым Леониду Казинцу объявлена благодарность за вклад в разработку дорожных карт национальной предпринимательской инициативы и создание благоприятного инвестиционного климата в нашей стране.

 

 

Пресс-служба

Корпорация «Баркли»

Мария Лукина

+ 7 (964) 522 77 00

pr@barkli.ru

http://barkli.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

Сайт www.OrgDoc.ru 22.10.2018, 11:43 в объявлении «Разработка ППР, ПОС, ПОДД, ППРк, все...»
Срочно. продам трубы бу. 377.10-11 23500 с ндс. 720.9 ... 19.10.2018, 16:45 в объявлении «Продажа и поставка труб стальных бу»
Звонить с 10.00 до 22.00 18.10.2018, 22:37 в объявлении «Требуются отделочники»
Скажу честно! Ответственные специалисты, очень аккуратные в... 17.10.2018, 22:40 в объявлении «Ремонт квартир, офисов, коттеджей!...»
Добрый день, готовы рассмотреть возможность приобретения... 17.10.2018, 11:06 в объявлении «Железобетонные шпалерные столбы для садов и...»
здравствуйте.разнорабочие-подсобники... 15.10.2018, 00:17 в новости «"Газпром" нашел третьего. Компания...»