6480
25579

Статьи

Быстровозводимые промышленные помещения

29.05.2014   |  Ульяна Морозова   |  Промышленная недвижимость   |  1168 просмотров

Комментирует Иванов Кирилл Робертович, коммерческий директор «ПЕНОПЛЭКС» В последние годы в Северо-Западном регионе ведется активное строительство крупных

Комментирует Иванов Кирилл Робертович, коммерческий директор «ПЕНОПЛЭКС»

В последние годы в Северо-Западном регионе ведется активное строительство крупных логистических терминалов, складских помещений, производственных корпусов. Как правило, строительство данных объектов ведется в достаточно жесткие сроки, с применением энергоэффективных и удобных в монтаже материалов, поскольку владельцы этих объектов заинтересованы в их скорейшей окупаемости и продолжительном сроке безремонтной эксплуатации.

Очень часто в качестве инвесторов выступают крупные иностранные компании. Так, за последние годы в Петербурге и Ленинградской области были построены производственные и логистические объекты всемирно известных автоконцернов: NISSAN, HYUNDAI, TOYOTA, MERCEDES.

При строительстве данных объектов активно применяются современные кровельные материалы, в том числе гидроизоляция и теплоизоляционные плиты. Стоит отметить, что полимерная мембрана пластфоил – это один из немногих рулонных материалов, не имеющих ограничения по площади кровельного покрытия с точки зрения пожарной безопасности (что подтверждено соответствующими сертификатами). Это важная характеристика для материалов, применяемых в сфере промышленного и логистического строительства, где необходимо соблюдать высокий уровень пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним