6239
25023

Статьи

Итальянский мрамор от MARGRAF (на рынке уже более 100 лет!)

27.03.2013   |  Кирилл Алексеевич   |  Зарубежная недвижимость   |  1643 просмотров

Российское представительство компании MARGRAF сообщает, что итальянская компания MARGRAF является очень крупным и широкоизвестным по всему миру премиум брендом по мрамору и входит в империю MARZOTTO*. Около двух десятков собственных карьер (некоторые уникальные и единственные в мире...

Российское представительство компании MARGRAF сообщает, что итальянская компания MARGRAF является очень крупным и широкоизвестным по всему миру премиум брендом по мрамору и входит в империю MARZOTTO*. Около двух десятков собственных карьер (некоторые уникальные и единственные в мире, некоторые античных времен), свое производство и фирменная обработка, монтаж, а также пост продажное обслуживание. Компания обладает широким ассортиментом мрамора, в т.ч. изделия и украшения для интерьера (лестницы, камины и т.д.), предметы из цельного камня (ванны, раковины, мойки, столы, столешницы, посуда) и для экстерьера (колонны,капители,статуи,вазоны,фонтаны).
История MARGRAF началась в 1906 году в районе Виченцы, с разработки нескольких карьеров в Кьямпо и вскоре деятельность развернулась и в приальпийской зоне в области Венето. С самого начала отличительной чертой предприятия было внимание к новым технологиям и к стремлению установить тесное сотрудничество с архитекторами. Например, аэропорт Пекина Терминал 3 и небоскреб банка HSBC в Лондоне - архитектор сэр Норман Фостер (Norman Foster), Зимний Сад в Нью-Йорке и центральное здание Canary Wharf финансово-делового центра Лондона - архитектор Цезарь Пелли (Cesar Pelli), а также посольства и резиденции по всему миру, вкл. Россию, Украину, Казахстан и т.д..
Сегодня MARGRAF одно из лидирующих предприятий в изысканиях и в обработке мрамора. Раскопать, со знанием дела извлечь из недр земли драгоценные блоки, чтобы преобразовать в полированные плиты, предложить широкую гамму ценного материала, обработать с применением передовых технологий, чтобы были удовлетворены требования каждого автора. Эти особенности делают MARGRAF выдающимся предприятием в мраморном секторе на мировом рынке уже 107 лет.
Важно отметить, что в мире лишь пару единиц компаний, которые занимаются только мрамором так, как это делает MARGRAF. Часто бывает, что архитектурно-искусные и значимые проекты, требуют комплексного подхода, а именно, все указанные далее факторы должны выполняться либо выборочно либо все сразу. MARGRAF обеспечивает:
- Подбор мрамора и поставка нужного объема в срок. Добыча мрамора происходит исключительно камнерезным способом – никаких взрывов;
- Процесс окончательного подбора мрамора может проходить в Италии на одном из карьеров, принадлежащих компании, и далее в штаб-квартире компании в Италии;
- Доставка и хранение. Клиент решает сам забирать ли мрамор с завода или же нужно организовать всю логистику (есть собственные склады в Москве и в области);
- Подготовка рекомендаций по креплениям (MARGRAF сотрудничаем только с проверенными партнерами с мировыми именами, например Fischer и т.п.);
- Монтаж. Компания готова предоставить свой персонал - супервайзеров и/или рабочую группу в необходимом количестве для проведения строительных работ;
- Обслуживание. Для MARGRAF каждый проект это гордость и здесь важно позаботиться о мраморе и в процессе эксплуатации объекта, спустя 5-10 лет.
На мировом рынке мрамора MARGRAF, как та самая вишенка на торте. Компания обладает самым большим опытом – 107 лет. У компании почти 2 десятка эксклюзива и поддерживает постоянное сотрудничество с великими мировыми архитекторами – сэр Норман Фостер, Цезарь Пелли и др. В распоряжении MARGRAF громадный потенциал! Также компания входит в империю MARZOTTO. И, проводя параллели, становится понятно, что MARGRAF это престижно, это элита и, заключив сделку с MARGRAF, все объекты станут еще более уникальными творениями. Т.к. всё предприятие в целом приобретает еще более значимый престиж и эксклюзивность. Это даёт возможно сть получать не только больше прибыль, но и повысит и укрепит авторитет, показав всему миру свою солидность и весомость!
Для MARGRAF работа с мрамором – это истинное искусство!

* Marzotto является гигантом в модной индустрии. Занимается производством тканей для ведущих домов мод и пошивом одежды. Marzotto принадлежат такие марки, как Gruppo Bassetti, Lanerossi, а также все заводы по пошиву Hugo Boss. Marzotto создало отдельное подразделение Valentino Fashion Group со штаб-квартирой в Риме и занимается лицензионным пошивом одежды Marlboro Classics, Hugo Boss, Valentino и M Missoni.

www.rucons.ru
www.margraf-russia.ru

Добавить комментарий

Последние комментарии

Однозначно советую. Работают исключительно по СНиП-у, очень... 17.07.2019, 09:12 в статье «Как рассчитать цену ремонта квартиры в...»
Однозначно советую 17.07.2019, 09:11 в статье «Как рассчитать цену ремонта квартиры в...»
I like it whenever people come together and share ideas.... 15.07.2019, 10:36 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Very good blog. Cheers for such a valuable content. 온라인카지노 15.07.2019, 10:33 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
An impressive share! I’ve just forwarded this onto a... 15.07.2019, 10:31 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
An interesting discussion is worth comment. I think that... 15.07.2019, 10:23 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа

Введите ваш номер телефона для связи, и мы вам перезвоним