20964
22072

Статьи

Проведение ежеквартального апдейта системы WebSteel

28.12.2012   |  Денис Кулаков   |  Промышленная недвижимость   |  1293 просмотров

ПК «Веста» объявляет о проведении ежеквартального апдейта системы WebSteel перед Новым 2013 Годом.Основное внимание было уделено улучшению расчетного ядра системы:повышена точность расчета металлоёмкости быстровозводимых зданий;увеличена точность расчета доставки;увеличена точность расчета сроков на проектирование, изготовление, доставку и монтаж.Доработка алгоритма оценки сроков была максимально приближена к уровню расчетов «в ручном режиме» на производстве.

ПК «Веста» объявляет о проведении ежеквартального апдейта системы WebSteel перед Новым 2013 Годом.

Основное внимание было уделено улучшению расчетного ядра системы:

  1. повышена точность расчета металлоёмкости быстровозводимых зданий;
  2. увеличена точность расчета доставки;
  3. увеличена точность расчета сроков на проектирование, изготовление, доставку и монтаж.

Доработка алгоритма оценки сроков была максимально приближена к уровню расчетов «в ручном режиме» на производстве. Практически все транзитные процессы были учтены, среди них длительность ожидания предоплаты, длительность проектирования КМ, АР, период согласования проекта, период проектирования КМД, период изготовления, период отгрузки, период доставки и монтажа.

Самое главное, что система ВебСтил теперь учитывает загруженность конструкторского отдела и производства в режиме реального времени, то есть сроки выдаются клиенту «как есть». Фиксируются они только на стадии заключения сделки и по факту оплаты.

Также была создана дополнительная онлайн-форма для быстрой связи. Клиенты, не имеющие достаточно времени для регистрации, теперь могут оставить свои контактные данные, и персональный консультант свяжется с ними в течение 24 часов.

Регламент ведения заказа был существенно изменен. Создан чат для переписки между куратором проекта со стороны клиента и персональным консультантом. При ведении заказа ПК «Веста» практически исключила передачу информации по электронному адресу, факсу, устно или телефону. То есть первоначальной платформой для передачи информации является система, а дополнительной – дублирование через телефон и электронную почту. Цель – минимизировать количество ошибок при ведении заказа.

Также были созданы окна подтверждения места строительства для минимизации вероятности неточного расчета стоимости продукции.

Дополнительно были увеличены ограничения по размерам здания для удовлетворения более широких запросов клиентов.

Мы планируем и дальше развивать систему Вебстил, следите за обновлениями по нашим новостям.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Извините за то, что вмешиваюсь… Я здесь недавно. Но мне... 20.09.2018, 14:06 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Как специалист, могу оказать помощь. ------... 20.09.2018, 14:05 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Спасибо 19.09.2018, 14:33 в объявлении «Строительство»
Добрый день. Меня зовут Маслова Марина. Я ген.директор... 14.09.2018, 10:06 в статье «Хаммам в многорежимной бане Маслова.»
Спасибо, весьма объемно и содержательно,но как бороться с... 13.09.2018, 18:21 в статье «Соли в бетоне и высолообразование»
С пн-пт с 9.00-18.00 10.09.2018, 13:42 в объявлении «Трубы б\у по выгодным ценам»